Милая дождь идёт..

Скраб
Мила я, а дождь идёт?
Бьётся в стекло откосо?
Это моя душа, птицей,
Шумит без спроса.

Я ведь совсем живой,
Только наполовину.
И обвожу рукой
Контуры тени Милой...

Солнце слепит глаза,
И исчезают тени.
Мила я мне нельзя,
Чувствам накинуть стремя...

Мило цветение весной...
Птица в стекло как бремя...
Ты мне родная не верь, что
Чувства стреножит время...


********
********


11.02.18.



Может и тебя я выдумал,
И такой на свете вовсе нет?
Мы с тобою снова встретились,
В тот один невероятный век.

Так не может быть чтоб горести,
Только горести пришли одни,
Каждый год весна приносит радости,
Но какие радости ели бы не ты.

Может и тебя я выдумал,
Выдумал все встречи и слова?
И слова стихами стали искренне,
А любовь пришла и не ушла.


********
********

15.02.18


-Зовёш? - Зову.
-Зачем? - И сам не знаю.
-И всё лишь для неё?
-Наверно для неё.

-А что она?
-Молчит она.
Но только знаю,
Слышит эту тишину.