Мысли крутятся в голове...

Юлия Ламан
Мысли крутятся в голове
И ложатся бессвязано в строчки.
Я прошу: приходи ко мне,
Я дошла до финальной точки.
В телефоне пишу стихи,
Глупо думать, что не напрасно.
Номер временно не в сети -
Дал понять ты мне это ясно.
Что мне делать с тобой, с собой?
Где-то должен быть этот выход,
Но не видно дороги прямой,
По приборам шагаю лихо.
Только знать бы, что там впереди,
То по встречке иду, то на красный,
Абонент также все не в сети
Мне все ясно, любимый, все ясно.