Просто жду

Михаил Журавлев
Я не знаю вкус твоих губ.
Я твоих не знаю объятий.
Я не знаю нежности рук.
Не бывало наших свиданий.

Только взглядом друг друга нашли.
И на сердце сладко кольнуло.
Две дороги сошлись, две судьбы.
Шар земной под ногами качнуло.

Богу честно, спасибо скажу.
Я с улыбкой взлетаю все выше.
Не молю, не зову, просто жду.
Когда ты подойдешь чуть поближе……