Покинуло счастье наш дом

Лидия Бахилина Иванникова
Покинуло счастье наш дом,
И катятся слёзы, как тысячи
      горьких горошин.
Из друга ты стал мне врагом
И дом наш покинут, заброшен.
Так в счастье захлопнулась дверь
И с этим мириться нет сил.
-<<А что же нам делать теперь?>>-
Ты хоть бы об этом спросил.
Тускнеют закатные краски,
Ни солнца, ни звёзд среди тьмы.
Беснуются злобные маски...
И это с тобой разве мы?!