Я не люблю, как заклинание...

Скраб
Я не люблю, как заклинание
Всё философские стихи.
Пиши ты их коль ты философ
Коль нет, не стоит...  не пиши.

Пиши, коль есть о чем сказать,
А коли нет, не мучай крышу.
Ты не философ, твою мать,
А лишь банальностей родитель.

Наука эта не твоя, прими ты
Это как нормальность.
Течёт река, цветут луга,
И мир простит неактуальность.

Однажды выйдешь не как все,
На ту одну свою дорогу.
Где светит нам всё та звезда,
И где пустыня внемлет богу...