Пустота

Ирина Мирре
Внутри меня есть пустота,
Чем ее бы мне заполнить?..
А может это лишь мечта..
И в Новый год хочу исполнить.
Я позову его к себе...
Хотя не верю что придёт..
И  скажет он,,а я к тебе,,
И сердце счастье обретёт.