А любовь то девки зла

Ирэна Чернявская-Мэйер
А  любовь то девки зла
Полюбила я козла.
И рога ему ломала,
Только толку было мало

Постарел он,поседел,
Оказался не у дел
Всё на лавочке сидит,
Да бородку теребит.

Стукнуло за пятьдесят,
Нянчить старому б внучат
Но на девок всё глядит,
От восторга аж визжит.

До седых дожил волос,
А умом то не подрос.