Нужна спец сноровка

Михаил Мартынов 2
Мужик, что, по бабам, ходок -
Молоток!
Что, с женой одной, живёт -
Маменькин сынок!

Спорить, с женой - последнее дело...
Умный муж уходит, от спора, налево!

Сходил налево и попался…
Дурак – плохо, тренировался!
Во всём, нужна спец сноровка,
По бабам, ходить, надо ловко!

В споре, доброе не рождается ничего -
Слёзы, обиды да матюги - трёхэтажно...

Просто, тупо, налево - восхитительно!

04.12.2017