Личное пространство...

Ольга Грубская
Я не впускаю в личное пространство
Доброжелателей - насквозь фальшивых.
А мне - к душе то  скромное убранство -
Без страз и почестей  мой уголок...

Тоска какая, это постоянство -
На вид - внимательных, вполне учтивых...
На самом деле...злоба ль зависть  - в маске...
Одной так хочется...побыть чуток...

Я не люблю , когда мне рады слишком,
И речи сладкие - как  мёд тягучи...
А загляну в глаза и сразу вижу -
Что там - гроза  и небо в чёрных тучах...