На диких, южных островах

Крупский Владимир
Просоленная ты океаном,
Бронзой тела весь мир удивив,
Полудиким, южным дурманом
Этот чудный период продли.

Даже здесь, в туманном Полесьи,
Где сырая стоит непогодь,
Как шикарностью Элвиса Пресли,
Южным бархатом мне побороть
Ты поможешь погоды капризы,
Подпитаешь Пегасовых крыл.
Теплой лаской вечернего бриза
Мне прибавишь творческих сил.

04.11.17.