Спроси

Танета
Спроси меня, и я тебе отвечу,
Ты позови, и я к тебе приду.
Коснусь легонько, нежно  твои плечи,
Всё как во сне, и всё же наяву.

Шепни на ушко, то, что душа хочет,
Чтоб вместе сотворили этот рай.
Любовь ведь на двоих кольцо наложит,
Бери меня и счастье созидай.