Я тёплый дом хочу построить

Стихия 7
Я тёплый дом хочу построить,
Где ручеёк течёт каскадом,
Я жизнь родных хочу устроить,
С цветущим яблоневым садом.

Мечтой живу об этом чуде -
Создать уютное пространство,
У каждого свой угол будет,
К нему он подберёт убранство.

Любовью, светом дом наполню,
Цветами, книгами, картинами,
Я давнюю мечту исполню,
Житьё не будет в нём рутиною.

Всех окружу своей заботой,
Здоровье близких приумножу,
Трудом всё будет - не работой,
И путь свой долгий подытожу...