Улитка

Алиса Котева
акротелестих

Редкий рисунок, похожий на роГ,
Ангел мазки положил на челО,
Кругом за круг, вензелей ореоЛ,
Улитку в сечение занеслО.

Шаг очень плавный, волна в сто шагоВ
Катится будто, опять на поклоН,
А побыстрее идти не данО,
Золото сверху присыпав золоЙ.

Аурой в воздухе домик повиС,
Камнем на теле навечно прилиП,
Рейка антеной стоит на бровИ,
Узнан искуснейший Бог-ювелиР.

Чопорно прячется в чакру онА,
Ей так удобно моститься средь юЛ.
Не справедливо пытаться догнатЬ,
Аутентичной улитки вознЮ.
...27.11.2017(в день)...