Война вписалась в нас

Вадим Бергаментов
Война вписалась в нас;
Злой шлеей кровавой!..
В мозгах играет бас
Зловещей фа-октавой!!!

Дичайших войн отрава,
Сталь отблеска зарниц,
Свирепых стай орава,
Без жалости и лиц...

Шли грабить легионы,
Страдал простой народ,
Чтоб на царях короны
Сияли круглый год!!!

4.12.2017 год. Г. ЛУГАНСК.