Свети по максимуму, Елена...

Николай Бушенев
             Елене Максимовой,
             к дню рождения

Свети по максимуму, Елена,
Поярче Солнца и автогена!
Гори по максимуму, Елена,
Пожарче газа ацетилена!
Пусть будут очи и сердце твои ярки-жарки,-
Но не для свар – для надёжной сварки!

4 декабря 2017 г.