Каламбур запасного полузащитника

Леонид Ганчаров
Каламбур запасного полузащитника про записного тренера

С пасом я слегка на поле ЗАПОЗДАЛ -
И команду тут же тренер: "в  ЗАПАС!", - ДАЛ.
Что же, лучшего хавбека в ЗАПАС?  НОВО...
Пятый матч сижу я в роли  ЗАПАСНОГО.