Белый танец

Маша Ковалёва
Закружиться бы нам в белом танце,
Окунуться в тепло ваших глаз,
Я хотела давно вам признаться,
Влюблена я без памяти в вас.

Нахожусь будто в розовой дымке,
Так приятно в беспамятстве жить.
Я хотела бы стать невидимкой,
Чтоб с тобою подольше побыть.

Словно музыка чистая льется,
Голос твой так звучит в тишине,
И в тебе, может, что-то проснется,
Точно так, как проснулось во мне.