Сегодня у Таланта День Рождения

Мирослава Зарецкая
Сегодня у Таланта День Рождения!
Конечно, пожелаю вдохновения!
Творить и создавать не прекращайте!
И творческого кризиса не знайте!

С работой Вашей главное- терпение!
Здоровья тонну и вагон смирения!
Учеников послушных, прямо ,"Ах!"
Чтоб помогали Вам во всех делах!

В семье пусть будет только благодать!
Пусть дочка будет рваться помогать!
Пусть сын Ваш отчий дом не забывает,
Почаще маму с папой навещает.

СПАСИБО от души я Вам скажу!
За то, что Вы меня учили, я горжусь.
Вы помогли найти моё призвание.
И ,безусловно, Вы пример для подражания!