Комплимент незнакомке

Алексей Папонов
Ах какая женщина!
Черноволосая, глазастая,
Немного скуластая,
Видимо, гордая, смелая,
Как одета! Сексуальна!
Талия тонкая, грудастая.
Руки на груди сложены
Вызывающе дерзская...
Очень красива! Женщина!