Стих 12

Свеалетта
Я сплю!проснись,молю тебя!
Ты пропадаешь! Нет меня!
Как будто снова умерла!
Нельзя! Борись! Прошу тебя!
Ты мне нужна! Я жду! Я тут!
Смотри, смотри часы идут!
Не угасай, живи сполна!
Про душу не забудь!
Ведь я! Была так преданная,
Рядом!
Я ограждала от оков!
От всех бестыжих,дерзких взглядов!
Я часть тебя,твоих грехов!
С тобой мы вместе!
Сознанье-плоть!
Не отделяйся, ты погрязнешь
Утонешь в мире облаков!
Из грязи,пыли,суеверий!
Тебе не надо, погоди!
Душа твоя стремиться к миру!
Иди на свет ее Иди!