Памяти друга

Пётр Тютюнник
    (Саше Войко)

В своих стихах любови безответной
Он весь талант свой добрый отдавал...
Как жаль,когда от нас уходит светлый,
Кто каждый день нас сказкой согревал.

Слова над краем пропасти застыли
Об очень близком...очень дорогом.
Как часто в обсужденьях мы шутили
Хваля очередной его "Фантом"...

А вечером стихом врываясь новым
Любви взрывалась страстная игра...
И не было  предчувствия плохого
Ещё  прекрасным...солнечным  "вчера"...

Я ж...помню все его стихотворенья.
В них вера красной нитью пролегла...
Любить! До самой точки отправленья!
Какая ж сила  у него была...

Не жалуясь на боли и усталость
Он нас в переживаниях щадил...
Чтоб в памяти у нас навек осталось
Лишь то,что он отличным парнем был...

Нас "завтра" завлечёт иною новью...
Событий много будет впереди...
Но Сашкин стих пропитанный любовью
Мы не забудем  ...Он у нас в груди...