Из общения 18. 08. 2014 г

Валера Овчинников
По ране сердца провела
Иглой холодной ржавой сталью
И в этом есть моя вина –
Наивно зря с надеждой верил.

Плывут кудряво облака,
Красиво солнце землю греет,
А на душе поёт гроза
Печалью каменных строений.

По очерёдности дела
Выносят сор чужих трагедий,
И слышно осень подошла,
Затихла сонная за дверью.

Наступит с первого числа
Пора дождливых вдохновений,
Сейчас же август жрёт глаза
Ночами звёздных наблюдений.

                18.08.2014