Зри в корень

Петр Говоров
он поцелуем ей закрыл
источник горя и печали
а ей был белый свет не мил
куда-то бабочки пропали

сказал бы ей, как он любил,
но рот был занят поцелуем
мужик, когда весь свет не мил
не поцелуем надо – х**м

да так чтоб вправило мозги
чтоб больше не было печали
е*и её, мужик, е*и
чтоб снова бабочки порхали

послушай дружеский совет:
чтоб лад в семью вернулся снова
мужик первичней чем поэт
проблемы все от недоё*а