***

Илья Цидулко
Да, в Нью Йорке июнь и пока что весна.
Все посты позади дня рожденья.
Именинник готов и бутылки вина,
И шашлык, как вершок наслажденья.

И расстелим ковер, а на нем весь шатер
Из друзей и родных поколений.
И поддержим вином жизни яркий костер,
Что искрится из наших полений.

Мы вкусили и радость, а горя-вдвойне,
И немного грустим по отчизне.
Если есть аппетит, значит мы на коне,
Так продолжим наш траверс по жизни.

Жизнь как космос явлений,
Где событий не счесть,
И мы жаждаем их проявлений.
Окажите нам честь (нам уже 56!)
В исполнении наших велений.

Отдыхать нету сил и мы ищем порой
Приключений на всякий манер.
Интересно, что скрыто за этой горой,
Смысл жизни иль миф из химер?

Июнь 2006 г.