Я так хочу скучать, как раньше

Шаталов Роман
И я хочу скучать как раньше,
Но я сильней теперь скучаю...
А что же будет с чувством дальше?
Я им болеть не успеваю...

Жила и умерла без фальши,
И я как-будто исчезаю...
Я так хочу скучать, как раньше,
Но я тоскливее скучаю...