Для себя

Юриэль Табачников
 
 
Мне политика так надоела.

Ей не стыд и ни совесть не жмёт.

Она сердце народам изъела.

И с краплёною картой идёт.

 

Лезет в душу со всех колоколен.

Ложь в ней тонко зомбирует нас.

А ведь кодекс один лишь законен.

Тот, который ещё не угас.

 

Десять пунктов, не так уж и много.

Десять, но в них вся мудрость веков.

Вот и всё, что нам нужно от Бога.

А не масса бессмысленных слов.

 

Каждый хочет любви и покоя.

Жаль лишь то, что обычно себе.

А в другом часто видит изгоя.

Чуждым и недостойным тебе.

 

Но, никто обрести не сумеет.

Для себя свой, особенный Рай.

Слуги » дьявола» рупор имеют.

Знай, по страхам своим выбирай.

 

Я не верю ни левым, ни правым.

В оголтелости истины нет.

Псевдо- лидерам разным, лукавым,

Позабывшим, что истина- свет.

 

Позабывшим, что всё ведь так просто.

Возлюби и возлюбят тебя.

Но, увы, наши души, как остров.

Только лишь для себя, для себя.