какое-то не

Парень Из Барнаула
Какое-то небо сегодня не небо.
Ты осколками мне поживому.
Потерял- теперь плaчy и плачу.
А ведь мог бы совсем по другому.

Какие-то звезды больше не звезды,
Я какой-то ненужный или непрошенный.
Шарик мороженного под твоими подошвами.
Ощущение, будто я недоношенный.

Дом мне не дом вовсе,
А одинокий  совсем пустой барак.
Мне одиноко, если сказать проще,
Наша любовь возвращена в магазин, как брак.


* в первом случае плачу- рассчитываюсь за это
  во втором -лью слезы