Мужик всё сделает

Михаил Мартынов 2
Даме делать не надо ничего,
Можно быть просто...
Мужик всё сделает - от и до!

То живот болит, то - голова,
Можно подумать, что, у мужика,
Жизнь, как бархатная дорожка...
Да, ещё, на работе, имеют, как ишака!

Верю, в безгрешность дам, как и в то,
Что, классно, по реке, плавает топор!

Устал обманываться я,
От к женщинам доверия!

04.12.2017