хокку

Юрий Извеков Улан-Удэ
СТЕНЫ КРЕМЛЕВСКИЕ
ДЕВКИ МОСКОВСКИЕ
А СНЕЖОК-ТО БОЖИЙ

Татьяна Палей:
- Ух ты!!!
Петр Цырендоржиев:
- Шутки порывистого ветра и мокрого снега... В Москве ваще погода изменилась...стала как на Сахалине.
Константин Камышанов: 
- Это не московские. Московские девки посветлее будут.
Юрий Извеков: 
- Это так кажется, потому, что они чернеют на фоне яркого свежего снега, а если взглянуть на них с обратной стороны, то они будут выглядеть куда светлее. Так, что на фото мы видим не самих этих девок, а их профили-силуэты, как бы вырезанные из черной бумаги, будто сама Кругликова их вырезала.
Tomoko Yamaguchi:   
- Замечательно !