Туповатых очень много... самобичевание

Бевлан
Туповатых очень много
Здесь на сайте, среди нас,
Ты тут скажешь, вот ей богу!
Если врёшь, получишь в глаз

Да не вру я! я отвечу,
Ты стихи иных прочти,
От них плачу, Вам замечу
АнтиПушкины в плотИ

Ну а ты? да я такой же,
Но меня ругать не смей,
Мои выглядят дороже
Есть и ямб и есть хорей

Вновь соврал тебе дружище!
Хвастать нечем было мне,
Лишь числом, ведь их три тыщи
Здесь на сайте, на стене

Видишь? как всё закрутилось
Обвинять- любой горазд,
Ну и кто скажи на милость
Я в стихе, для Вас сейчас

Тоже, просто туповатый
Оттого что так пишу,
Уж прости! я виноватый,
Извиниться поспешу.