Когда на сердце лягут строки

Елена Максимова 9
Когда на сердце лягут строки,
И я коснусь карандаша,
Желание - стихов глубоких,
И чтобы в них была душа.
В душе есть жизнь, а всё живое
Приумножается, растёт,
И слово истины благое
Проникнет в сердце, прорастёт.
Душа, поэзии - присуща,
Ведь без души она мертва,
Как нам для жизни - хлеб насущный,
Так для поэзии - слова,
Изящные, с глубоким смыслом,
Исполненные красоты,
И мудрый слог, живой и чистый,
Приносит в жизнь свои плоды.

23.10.2017г.