Путь туарега

Amsterdam
Ищу свой цикл среди иллюзий
и человека меж людей.
Я - чаще виннер, чем не лузер,
а может просто чародей.

С мечтой вперёд, как солнце небом,
конём - привычной русской "г" -
я ухожу в туман за хлебом
с куском металла на ноге.

Впишу вчерашний сон в записки
и план на жизнь в стенанье рифм.
Мой путь простой, но и не близкий
Его проверит на порыв.

Зима стучит в окошко снегом,
сменяя осень с тишиной.
Я днями буду туарегом,
ночами будучи с тобой...

/Написано в Алматы 04.12.2017/