Два эгоиста

Михаил Мартынов 2
Одиночество – совсем, тоска…
Одиночество вдвоём - вешалка!
Одиночество - не комильфо,
Вешалка - вдвоём одиночество!

Когда встречаются два эгоиста,
Любовь улетает очень, быстро...
Трудиться надо не жалея себя,
В костёр любви, добавляя огня!

04.12.2017