Безысходное

Галина Поликарпова
  От мокрых сосен в парке полумрак,
И в тишине постукивает дятел,
А я хочу, чтоб не кончался парк,
Молчать не думая, идти куда-то...

Ручей, заросший желтым камышом
Из года в год становится все уже,
Настанет день- его затянет льдом,
И сосны заскрипят от зимней стужи.

Знакомы все извилины тропы,
Усыпанные ежиками шишек,
Я б здесь жила...подальше от
                толпы,
Без мной любимых и меня
                любивших...

Я б здесь спалА, зарывшись в ельник,
Ни перед кем не оправдАвшись,
                просто так...
Забывши где среда, где понедельник,
Не думая о том, что мир- бардак.

          04.12.2017г.