поэтэссам2

Лукьянченко Владимир Валентинови
Остановись прекрасное мгновенье
Из слов совью (такое кто совьёт?)
Вам гнёздышко из ветра дуновенья
ОНА НА ЭТО ДАЖЕ НЕ КЛЮЁТ
для поэтэсы всё скажу. не скрою
Внимая её строчкам чуть дыша
Я в мыслях представлял себе такое
Смущалося жало карандаша

Ну что  моё прекрасное мгновенье
 той кому  душу подарить спешил...
Остался пепелок от вдохновенья
и взломанные закрома души

ну что вам поэтэссам не отрада
я начинаю понимать слегка
её глаза и неба мне не надо...
жую сухарик возле родника