Наши мысли и тайны...

Августина Кауфман
Наши мысли и тайны заводят в тупик,
Наша реальность длится лишь миг,
Наши слова в кругу лабиринта,
Наша мечта навсегда разбита.
На теле моём огромные раны,
Впредь я с людьми дружить не стану,
Стены и холод заменят любовь,
Больше из-за друзей не выпущу кровь.
Зачем мне нужны живые созданья?
На что мне весь мир моего подсознанья?