Безразличье

Дмитрий 67
 
Безразличье - понятие страшное.
Это замкнутость лишь на себя,
На комфорт, на удобство домашнее.
Это жизнь, на других не глядя.

А антихрист с приходом торопится.
Нас обманет. Но мы не поймём.
Безразличия много накопится,
Будет поиск любви днём с огнём.