В треугольнике

Ризор
Она сидит на подоконнике
И курит мои сигареты.
Нехитрый быт замкну;т в треугольнике:
Работа, дом, секс. И вся геометрия.

От угла одного к другому
Мы неприкаянно мечемся.
Жизнь подобна желтому дому,
Где из двух ни один не излечится.

Я забьюсь в те углы, в крайности,
Опровергну аксиомы на всех высотах.
Ориентации сменю, полярности,
Надеясь, что не ошибся в расчетах.

Вырвусь из проклятой фигуры...
На подоконнике с тобой закурю...
Вся моя жизнь в треугольнике.
Из трех слов: я тебя люблю.

24.11.2017