Загадка малышам

Татьяна Зоренко
Они и день, и ночь идут.
И отбивают такт.
Тихонько песенку поют:
«Тик-так, тик-так, тик-так!»

И громко радостно звеня,
Всех будят по утрам.
«Вставайте быстро, ребятня!
Вам в детский сад пора!»

У них есть круглый циферблат
И стрелки, как усы,
Скажите, дети, наугад,
Как их зовут?  . . . .