Фальш

Надежда Топорнина
Фальш. Она раздирает всех.
Селфи, улыбка, смех.

Репосты о трендах, пустое
Душа на грани застоя.

Продажа времени. Прах.
Грязные зеркала от страха.

Дружба для болтовни. Мнимо.
Поверхностно и красиво. Увы.

Где мы? Когда мир на грани.
Секты, политика, биз на стартапе.

Скучно. Простите. Извольте
Уйти. Туда где ......

Подумайте сами.

15.11.2017