Потеряв дорогу к смыслу в жизни

Ирина Шацкая -Линтия
Потеряв дорогу к смыслу в жизни,
Крик о помощи вдруг обращают в высь.
Горевать о прошлом и бессмертном,
вынуждает тихий стон  Души...

Как устала ждать, утратив силы,
не вписавшись в выгоды ума,
что так далеки и безучастны
от того, что выбрала она.

Раненою птицей рвется к воле,
от фальшивых будней не о том,
прежний дом уж больше ей не нужен,
просто не нашла приюта в нем.

Просится назад, стучится в мысли...
ищет способ как попасть туда,
где ее всегда поймет Всевышний,
и подарит, может, новый шанс.

Как же устоять, качнувшись в пропасть?
Не бежать от жизни, где все есть,
а любовь с надеждой где то бродят,
посланы за тридевять земель.