222. Живу в своих воспоминаньях

Радик Ахметшин
Живу в своих воспоминаньях.
Я рад, что были эти дни.
Им не присущи увяданья.
Не забываются они.

Как хорошо в волшебном мире,
В котором мысли о тебе.
Жизнь ярче кажется и шире.
За это поклонюсь судьбе.

Душа и сердце неустанно,
Твердят признания в любви.
Хоть ночью или утром ранним,
Примчусь к тебе, ты позови!

Спасибо память за участье.
Хранишь воспоминаний счастье!