Глубокие реки неслышно текут...

Скраб
Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.

© Иван Ефремов. Лезвие бритвы




Глубокие реки неслышно текут,
А баб что не любят, их просто е...
Пусть даже пылает душевный порыв,
Е...  их и за и во имя других...

Глубокие люди... их тоже е...,
Используют добрых, и тоже е...
Глубокие люди живут среди нас,
Никто среди них не е...  ананас.

И даже в стране где ни секса ни зги,
Глубокие люди  е...ли  нам мозги.
От них не укрыться ни в секс ни туман,
Спасение одно -- переплыть океан.

Глубокие реки неслышно текут,
Глубоким словам дай свободу и тут.
И сказаны честно и резко, не лгут,
Тебе не поможет, сношают и тут.