Он с интернетом не в ладу

Татьяна Воронцова
Он с интернетом не в ладу...
И о стихах моих не ведает...
А  я  по  клавишам  иду
С  надеждой - исповедует.

Он  может  бурю  одолеть...
Спасти других, собою жертвуя...
А  паутинья  наша  сеть
Смешна  ему,  наверное.

Таких  мифических  мужчин
Теперь так мало в нашей гавани...
Мне кажется - прошла я с ним
Не меньше, чем он в плаванье.

04.12.2017г.