Повсюду камеры, то для культуры

Виктор Албаев 2
Повсюду камеры,то для культуры
Идеи в жизнь,даёшь в натуре
Кусты,деревья-всё по срубали
За то и гадить там перестали
Система штрафов,кругом запреты
А коль прижало?Имей пакеты
29.11.17