Слова

Электрические Птицы
Когда долго молчишь
И складируешь все внутри,
Одиноким становишься.
Чаще внутрь кричишь,
А туда сколько не кричи
Толка мало. Не приготовишься
К ста годам пустоты,
Что маячат в твоем окне.
С ними трудно смириться.
Потому, говори, рви болты,
Что ржавеют в тебе,
Дай им вновь раскрутиться.
Дай словам полететь,
Разреши им бежать вперед,
Говори все, что хочешь.
Еще можно успеть,
Счастье рядом, оно твоё,
Протяни руку - тронешь.
Только ты не молчи,
В этом золота вовсе нет,
Это вязкая всё смола.
Если хочешь - кричи,
Говори что угодно в ответ,
Только пусть возвратятся слова