Печальны осени дождливые картины

Нина Зимина
Печальны осени дождливые картины:
Штрихует серость неба синеву.
Деревья обнажая суетливо,
Играет ветер нудные мотивы,
И на душе так пасмурно-тоскливо,
И все надежды только на весну!!!
06_сентября_2017_17:56_____________