Маленькое Большое Чувство

Пётр Робинович
Маленькая девочка
Гуляла по ночам
В тайне от родителей
Бродила по дворам


Маленькая девочка
Не имела страха
Перед страстью ничего
Её не отстраняло


Тихие дворы
Её манили
Ни одной души
Глаза не находили


Маленькая девочка
Всегда на веселе
В ночи она шагала
С улыбкой на лице


Обеспокоены её
Родители
Проследить за дочкой
Решение приняли


Все тайные походы
Резко выплыли
Зачем сбегала по ночам
Выпытывали


Но девочка сердито
Сверлила потолок
Её тайну
Узнать никто не смог


Девочку родители
По врачам водили
Но с психикой проблем
Не определили


Зачем она бродила
По ночам
Никто не понимал
Вот только


Маленькая девочка
Гуляла не одна
Темными ночами
Из своего окна


Видела она
Как любовь гулять зовёт
Он живёт напротив
Под ручку они ходят


Маленький мальчик
С ней делил развлечение
По ночам слоняться
Тишиной упиваться