Загадка про скрипку 1

Евгения Зих
Рукою крепкою держу,
По струнам я смычком вожу.
Польются сразу чудо - звуки,
Они избавят вас от скуки.
Любуюсь ею я с улыбкой:
Играет соло моя (скрипка.)

05.12.17

Иллюстрация из интернета.