И, как велик и низок человек

Коля Нилов
И, как велик и низок человек.
И, как ужасен его грех.
Не разрывая связь времён.
Он оживает вновь и вновь.
Как эстафета, для людей.
Он словно вирус.
Словно клещ.( последствия укуса клеща, изменение костной системы человека.)
Нас изнутри не даром ест.
Ведь у него хозяин есть.


05.12.2017г. Коля Нилов.